您的位置: 首页 > 院系速递

• 后勤基建处、继续教育学院联合对牡丹园校区开展安全专项检查
  • 2023-04-21
  • 来源:继续教育学院
  • 作者:继续教育学院
  • 为加强安全防范工作,排除校园安全隐患,4月20日上午,后勤基建处党总支书记李季,继续教育学院直属党支部书记、院长单兵、继续教育学院副院长付红波带队,对牡丹园校区进行全方位安全专项检查。

检查组先后对牡丹园校区教学楼、宿舍楼、综合楼、行政楼、锅炉房进行实地查看,对楼顶天台、地下空间、实验室等安全点位进行了全面细致地检查,重点查看了安全疏散通道是否畅通、消防设施是否完备、实验室设备使用是否符合规范、校园门窗是否存在安全隐患等情况,做到不漏一处、不留死角。

对于发现的安全隐患,检查组现场明确责任,并就如何整改进行商讨,后续将及时整改到位,筑牢安全防线,确保校园平安。