您的位置: 首页 > 院系速递

• 2019-09-27
  • 来源:商学院
  • 作者:梁宇 摄影:李泓霖 徐蓓
  •   今年,我校芍药居校区全面启用,商学院三个年级学生搬入芍药居校区,为进一步了解学生的思想动态和校区运行情况,同时为了更好地为新中国成立70周年庆祝活动做好服务保障,商学院党委9月26日组织辅导员和学生代表召开主题调研座谈会。商学院党委书记梁宇、辅导员李泓霖、李燕和16、17级学生代表参加了座谈会。

会上,梁宇同志代表学院党委对师生进行了慰问,并与学生进行了亲切而热烈的交流,征求学生对学院和学校工作的意见和建议,进一步强调每位学生都要有主人翁精神,通过合理的渠道反映问题,并发挥好老师和普通同学之间桥梁和纽带的作用,积极构建和谐校园。学生对新校区运作的总体评价满意,就用水、学习空间、基础设施建设、后勤服务等问题提出了一些建议,与会学生们表示能够充分理解新校区运行初期在管理和服务上会出现的一些问题,相信校区会越建越好。会后,学院将认真梳理学生提出的意见和建议,及时与相关职能部门沟通,切实解决学生学习和生活面临的问题。