您的位置: 首页 > 院系速递

• 来源:商学院
  • 作者:祁靖天
  • 编辑:宋冰滢 周瑞娟
  •   12月28日下午,商学院工商管理专业学生党支部和会计学专业学生党支部在综合楼1701会议室联合举办十九大精神学习交流会,40余名党员和入党积极分子参加活动。

此次活动将全体参与者分为六组,活动共有四个部分。第一部分是社会热点的竞猜,分组抢答,计分制;第二部分是同学们自由分享对于十九大主要内容的学习心得和体会;第三部分是学习经验的交流,14级学长为低年级同学讲述考研心路历程,分享心得;最后一部分是游戏环节“你说我猜”,现场演示竞猜十九大关键词。综合四个部分的得分决出优胜组,并有小礼品。本次活动形式新颖,趣味横生,同学们积极参与,乐在其中。

商学院学生党支部将持续开展对十九大精神学习的活动,不断深入,使同学们能深刻认识到青年强则国家强,青年兴则国家兴,复兴中华民族的中国梦必将在我们一代代青年的努力中实现。