您的位置: 首页 > 院系速递

• 来源:时尚传播学院
  • 作者:张明月 指导教师:商云婷
  • 编辑:宋冰滢 周瑞娟
  •   12月4日,时尚传播学院在教学楼317教室举办十九大主题讲座,以此帮助同学们学习十九大的精神。时尚传播学院2017级全体学生参加了本次讲座。

活动由学院第一批入党积极分子组织,各班级积极响应。活动以演讲的形式带我们回顾了中国共产党近年来所取得的巨大成就,展示了我们国家在十八大后,经济、军事、科技等方面取得的重大改变,描绘了越走越宽的中国道路和越来越美的中国画卷。

贾旭旭同学通过幻灯片向全院的同学解读了十九大的精神与内涵,将习近平主席的一些重要讲话进行了细致的讲解,其中重点地讲解了中国传统文化和新时代的新颖结合。张开炜同学将十九大的内容精神与我们各个专业的情况相结合,为大家进行了生动的讲解。

此次时尚传播学院十九大主题讲座促使同学们进一步关心国家的形势与政策,了解党的路线方针,激励同学们牢牢把握人生方向,在圆梦中国时绘就人生华章。