您的位置: 首页 > 院系速递

• 北京服装学院研究生会、团总支换届大会顺利举行
  • 2017-11-09
  • 来源:研究生院
  • 作者:李燕
  • 编辑:宋冰滢 周瑞娟
  •    117日(星期二)下午,北京服装学院研究生会及团总支在综合楼科技报告厅举行了换届大会,研究生院及其他相关学院的老师、校学生会主席及全体研究生会、团总支成员参加了此次大会。

大会由第三届团总支副书记张然同学主持,第十八届研会主席牛瑛总结了过去一年里研会的工作,回顾了由研会策划和承办的各项活动,在演讲的最后她对新一届研会及团总支表达了真切的鼓励和期盼。第二届团总支副书记陈晫分享了在学生工作中的感悟,真诚地与大家交流了在任期间的工作经验,指出了走上领导岗位的学生干部将承担更多的责任,并叮嘱各位学生干部在学生工作与学业之间学会合理优化分配时间。

紧接着,刚刚上任的第十九届研会主席王继东、第十九届研会副主席张晓萌、第三届团总支秘书长赵隽鸽、第三届团总支副书记张然等四位学生干部依次上台做任职报告。最后研究生院团总支书记李燕老师对本次换届大会进行了总结并宣读了第十九届研究生会干部及第三届团总支干部名单,并对新当选的团学组织表示热烈的祝贺。

此次研会、团总支换届大会的顺利召开为研究生团学组织注入了新的活力,调动了大家的工作热情和积极性。新一届的研会和团总支学生会成员纷纷表示将永葆青春活力、不忘初心、牢记使命、不负众望,为学校的发展壮大贡献自己的力量!