您的位置: 首页 > 院系速递

• 来源:北校区学生办
  • 作者:郗硕
  • 编辑:宋冰滢 史玺岱
  • 1026日下午,北校区新一届党总支委员会第一次全体大会在教学楼第二会议室召开。校区新一届党总支委员会全体委员出席了本次大会。

大会按照《关于做好基层党组织换届工作的通知》要求,经过充分酝酿,选举单兵同志为新一届北校区党总支委员会书记兼统战委员,贾士齐同志为副书记,根据工作需要明确了全体委员工作分工:鲁义松同志任组织委员、安陆君同志为宣传委员、张名胜同志为纪检委员、杜云凌同志为保卫委员、郗硕同志为青年委员。

随后,单兵同志对新一届党总支委员会委员提出殷切希望。他指出,北校区全体共产党员要在新一届党总支的领导下,坚持党的理论和路线方针政策,在各项工作中发挥先锋模范作用,全面贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,精诚团结,群策群力,推动校区各项工作的全面发展。同时,各办公室应根据校区实际情况,建立健全符合自身工作需要的规章制度,做到工作中有则可循,有制可依。充分发挥个人特质,努力发掘自身潜力,长期保持校区团结一致的工作氛围,坚持“把校区当成家一样经营,把学生当成孩子一样呵护”的办学理念,着力营造奋发进取、和谐稳定的校区环境。

全体委员纷纷表示,要紧抓学校改革发展方向,结合北校区实际发展需要,创新教学模式,转变教育观念,提升安全意识,加强宣传引导,努力提高校区师生的政治觉悟和理论修养,为校区的建设贡献力量。最后,在热烈的掌声中,大会圆满结束。