您的位置: 首页 > 院系速递

• 语言文化学院党总支召开“学习贯彻‘十九大’精神 抓好‘安全教育月’‘学风建设促进月’工作”学生动员大会
  • 2017-10-31
  • 来源:语言文化学院
  • 作者:赵二东
  • 党的“十九大”胜利闭幕之际,按照学校党委要求,语言文化学院党总支于10月30日在5号楼(综合楼)709教室召开“学习贯彻‘十九大’精神,抓好‘安全教育月’‘学风建设促进月’工作”学生动员大会。班主任沈海洋组织全体2015级学生参会,党总支书记、2015级第一班主任赵二东出席大会做动员,会议由党总支副书记姚冬梅主持。

党总支书记赵二东作为第一班主任,此前,在百忙中抽出时间听了15级学生的课,了解学生上课情况。动员大会上,赵书记结合前期发现的一些问题,自身在大学求学期间的学习、实践经历,对全体在座学生给予谆谆教诲;向学生宣讲了学习党的“十九大”精神、密切关注国家前途命运与自身发展的重要意义,精辟介绍如何学习领会“十九大”报告的方法与路径;重点而具体的结合实际问题对全体学生在‘安全教育月’、‘学风建设促进月’工作中提出明确要求,明示如何加强宿舍防火安全、严格遵守课堂纪律等,同时,借此机会,把即将到来的党建评估和教学评估工作也向同学们做了再次动员和宣传。最后,赵书记真诚表示,欢迎同学们有问题与他交流,会全力以赴做好第一班主任工作。

随后,党总支副书记姚冬梅对学校保卫处即将开展的安全消防演练以及学院宿舍文明评比月活动给予重要指示。班主任沈海洋向学生们做了详细具体部署。