您的位置: 首页 > 院系速递

• 2017-10-19
  • 来源:服饰艺术与工程学院
  • 作者: 隋欣
  • 10月18日上午,中国共产党第十九全国代表大会在人民大会堂开幕,习近平代表第十八届中央委员会向大会做重要报告,报告总结了十八大以来全党的工作成果。服饰艺术与工程学院党委组织无课教师一同收看现场直播,认真听取了习近平做的工作报告,学院党委书记罗家莉,院长兰翠芹、副院长陈晓华出席会议听取大会精神并做详细记录。间歇期间,大家展开热烈讨论。

兰院长表示在服饰学院全面建设和发展的重要阶段,这次学习是院班子、全体党员和广大教职工坚定党的信念、重温党的使命的重要机会。学习十九大的报告让我们更加明确要发挥服饰学院党员同志在工作岗位中的组织意识、责任意识、挑战意识、担当意识、主动意识以及创新意识。民建会员金慧建副教授表示听了报告很受鼓舞,振奋人心我们要继续凝聚力量,团结一致,不断发展要坚持党的领导,发挥出个人能力,为建设现代化强国、实现中华民族伟大复兴贡献力量!

后续,服饰艺术与工程学院将积极探索主题教育与学生综合素质评价相结合的规律,力促思想政治工作贯穿教育教学全过程;积极探索党的建设与创新创业教育相结合的规律,深化高校教育教学综合改革;积极探索党员发展与教师队伍建设相结合的规律,打造中华民族“梦之队”的筑梦人。