您的位置: 首页 > 院系速递

• 作者:窦健颖
  • 编辑:郄程
  •
    为更好的推进两校区学生的融合与交流,并让每个学生完成自己的大学梦想,艺术设计学院于921日晚在阶梯教室举行了2014级艺术设计学院学生会、团总支招新大会。大会为新生提供了一个服务同学,锻炼自我的平台。
    大会首先由学院校本部学生会、团总支的相关负责同学介绍两个组织的整体情况,随后各部部长耐心地给现场所有新生介绍部门职能,使同学们都熟知各部门的工作特点,大会现场气氛相当火爆,掌声不断。各部介绍后同学们分别领取志愿表格并填写,之后各部门分别进行面试,整个过程各环节有条不紊的开展,短短两个小时,各部门纳新都是收获累累,面试人数高达一百多人。

学生会、团总支招新大会充分表现出学院学生积极向上的精神面貌和乐于奉献的高尚品格,此次招新活动将会为艺术设计学院学生会注入一批新鲜的血液,预祝新的成员在院学生会这个平台上抓住机会磨练自己,也希望艺术设计学院学生会的明天会更加辉煌。