您的位置: 首页 > 院系速递

• 北校区全体学生工作教师深入学生宿舍开展新学期安全卫生大检查
  • 2014-03-03
  • 来源:北校区
  • 作者:张莹
  • 编辑:郄程
  •
    2014225日下午14:00,为检查新学期返校学生的宿舍安全、卫生情况,北校区全体班主任、辅导员对学生宿舍进行了一次全面、彻底地大检查,并在检查的同时与学生进行交流,了解学生寒假情况及新学期的状态。同学们对于这次卫生检查非常支持,表示可以督促自己养成良好的卫生习惯,老师们的关心也会鼓励自己更好地投入到新学期的生活中。
       学生工作老师通过这次学生宿舍安全、卫生大检查,进一步宣传了学校的学生宿舍管理规定,增强了学生的消防安全意识,排查了安全隐患。同时,本学期学生办将配合综合办将宿舍安全、卫生检查常态化,不定期的开展,进一步确保学生人身财产安全和校园平安。