您的位置: 首页 > 院系速递

• 作者:商学院
  • 编辑:商学院
  •
    【新闻中心讯】1122日下午,商学院机关党支部召集2010级、2011级本科生六个专业的学生代表与党支部老师举行了师生座谈会。
    座谈会上,机关支部的各位党员老师先介绍了各自部门的职能和自己负责的工作范围。随后机关支部的老师认真聆听了学生代表各方面的意见、建议和感受,并与学生代表做了交流和解答。
    座谈会的主要内容有以下几个方面:教学安排、学生实践、双学位教学、学生接受各类信息的途径等方面。
    座谈会上,机关支部的老师对学生发言认真记录,针对学生代表提出的问题做了交流,介绍了学校的教学安排、教学实践方面的管理要求等。对于同学们提到的问题在会后及时解决,合理建议也会适时向有关部门传达。
    本次座谈会为老师和同学们建立了很好的沟通桥梁。让大家在轻松愉快的氛围中互换心声。这是我院加强教学管理和管理育人工作的重要环节。同时也是我院机关支部建设和“四风”建设的良好方式,将为我院本科生培养和管理育人、服务育人提供宝贵的意见。