您的位置: 首页 > 院系速递

• 作者:商学院
  • 编辑:商学院
  •
    【新闻中心讯】20131117日,商学院2011级学生联合党支部组织了一次以“增强团队凝聚力我为党旗添光彩”为主题的生存岛拓展活动。此次拓展训练项目包括攀岩、射箭、飞降、走钢丝、独木桥、标本制作、插花、结艺、印染、软陶等,并且还了解了蛋糕和冰激凌、豆腐的制作过程。
     党员们在活动中都很积极主动,充分展现了大学生党员勇于挑战新事物,敢于创新,体现了当代大学生党员积极向上的精神面貌。这些项目使大学生党员的智力和体力得到了充分的锻炼,有效地培养了他们的集体主义精神和团队合作能力,提高了集体观念、团队意识、参与意识、交流沟通能力、组织协调能力等综合素质。
    这次活动之后,党员们纷纷表示将以更加饱满的热情参与到党的事业中去,认真学习贯彻党的十八届三中全会的精神,带头推动学校良好班风、学风建设活动的开展。