您的位置: 首页 > 党建思政

• 作者:北校区 鲁义松
  • 编辑:
  •

【新闻中心讯】425日,北京服装学院北校区第三届“温榆论坛”在北校区第一会议室隆重举行。论坛第一讲由校区副主任张名胜主持。北校区主任张懿及北校区全体教师参加了此次论坛。
        本届论坛的主题是“对接、融合、育才”,围绕着理念对接、职能对接、业务对接,以育才为目标,实现校区间、校内外、教师间、管理人员与专业教师、教师与学生在德育、智育、美育、体育等各方面教育活动上的全面融合。北校区主任张懿作了主题发言,他从“对接”、“融合”的概念入题,从国内外知名大学的教学理念、办学形式、管理模式出发引入到北京服装学院北校区对人才培养方式、途径和标准问题的思考,旁征博引、深入浅出,全体与会教师反响热烈。

本次论坛结合了北校区努力打造学习型校园,建设学习型教职工团队、学习型党组织的精神,既要求各职能办公室充分动员,全体教师积极参与,又要求老师们结合本职工作积极思考自身工作的对接与融合,特别是党员教师们要深入总结学习体会。

本次论坛将在后续数周内每周四下午连续举办,并组织各办公室相关教师主讲,以全体教职员工切实的行动,努力在北校区打造出全员认真学习思考、工作积极创新的良好氛围。