您的位置: 首页 > 处部动态

• 2017-10-19
  • 来源:后勤基建处
  • 作者:苏艳飞
  • 10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕,后勤基建党总支组织全体党员、群众观看了开幕盛况,部分党员在总支会议室设立的播放点集中观看。

中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,将为中国未来发展绘制宏伟蓝图。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告,全面回顾了十八大以来党和国家在国内和国际形势极不平凡的5年里取得的辉煌成就和历史突破,提出了一系列新的重大论断。在近3个半小时的报告中,每个人都全神贯注地聆听报告,并多次情不自禁地鼓起掌

收看结束后,总支委员会召开理论中心组学习,各支部也召开支部会,进一步学习、讨论十九大报告大家纷纷表示,报告令人振奋,备受鼓舞,为生活在这样一个伟大时代并能够参与到这个时代的建设感到无比自豪和骄傲接下来将认真深入学习,深刻领会新时代中国特色社会主义思想和基本方略的精神实质和丰富内涵,用实际行动来全面贯彻党的十九大精神。

下一步,党总支将组织党员和群众深入学习报告精神,营造善于学习、勇于实践的氛围,围绕学校中心工作,牢固树立“热情服务全校、真诚善待师生、办好满意后勤”的理念,不断增强本领、扎实工作,为学校各项事业发展做好服务保障。