您的位置: 首页 > 处部动态

• 来源:教务处
  • 作者:王娅琼
  • 编辑:宣传部
  • 620日下午,2016外培北阿拉巴马大学项目学生行前座谈会在商学院会议室召开。商学院院长李晓慧、教务处副处长席阳和商学院陈桂玲老师及外培工作相关老师出席会议,北阿拉巴马大学暑期创新工作营和暑期实践实习交流项目学生参加会议。
    会上,李院长就暑期出国学习任务、生活安排向学生做了详尽的讲解,并传达了学院对参加项目即将出国学生寄予的厚望。希望他们充分认识自己承担的使命,把握机会、迎接挑战,不辜负学校和各位老师、家长的期望。
    席处长指出,除认真学习国外课程,希望学生们更多地了解异国文化。通过这次来之不易的国际化培养模式,在专业学习、能力提升、为人处世和身心发展等各个方面取得进步。
    陈桂玲老师就出行安全和衣食住行方面与学生深度讨论后,根据以往的经验给予了建议和安排。并对出国前需准备的材料以及签证等问题进行了指导。
    最后,李院长和席处长听取学生意见,并就学生安全问题再次予以细化部署。