您的位置: 首页 > 处部动态

• 来源:图书馆
  • 作者:孙金艳
  • 编辑:郄程
  •     331日下午,中央戏剧学院图书馆副馆长张帆等一行到我校图书馆交流座谈,李雪飞馆长及部分馆员参加座谈。

李雪飞馆长首先介绍了我馆的基本情况;应中戏图书馆一行的要求,信息部黎焰老师详细介绍了我馆学科服务、读者培训、特色资源建设、彩虹读书节等工作的实施情况及经验体会。随后,双方就馆藏特色资源数字化、读者活动开展与推广、网络存储及安全问题等具体工作进行了交流探讨。最后,李雪飞馆长陪同中戏图书馆一行参观了我馆的各个阅览室,并就馆舍设计与馆藏建设进行了交流。
        本次参观活动加强了两馆及馆员间的联系,通过交流探讨各自的工作经验与心得,为双方在读者服务与资源建设等方面的工作开展都提供了很好的借鉴与参考。