您的位置: 首页 > 处部动态

• 我校举办学生党支部书记、学生党建辅导员培训
  • 2014-10-10
  • 来源:学生处
  • 作者:李飞跃
  • 编辑:郄程
  •     109日下午,党委组织部、党委学生工作部联合举办学生党支部书记、学生党建辅导员培训,校本部64名学生党支部书记、学生党建辅导员参加学习。会议由党委学生工作部李飞跃同志主持。

党委组织部张德权同志围绕新版《中国共产党发展党员工作细则》进行专题辅导,包括《细则》出台的背景,《细则》的主要内容及发展学生党员的工作程序,学生党员发展过程中的注意事项等内容。

按照市委教育工委统一部署,党委组织部、党委学生工作部今年年初联合启动了北京服装学院“学生党员先锋工程”,明确要求学生党支部书记每年轮训达到两天,在学生党员中开展学习实践纪实制度,切实加强学生党员队伍建设,充分发挥学生党员的先锋模范作用,树立学生党员良好形象。