您的位置: 首页 > 处部动态

• 来源:宣传部
  • 作者:张旸
  • 编辑:郄程
  •    【新闻中心讯】527日上午, 由北京市人民政府新闻办公室主办的“2014年外国摄影师拍北京”活动走进北京服装学院,来自土耳其的摄影师Beyhan和来自法国的女摄影师laurence带着专业摄影器材记录2014年美丽而生动的北服。
    两位摄影师及翻译在宣传部工作人员的陪同下先后拍摄了民族服饰博物馆、服装与艺术工程学院服装设计专业的教学课堂以及艺术设计学院的首饰工作室。民族服饰博物馆丰富又珍贵的展品深深吸引了两位摄影师,博物馆还提供了三件藏品供细节拍摄。服装与艺术工程学院和艺术设计学院正在上课以及实践练习的学生成了摄影师镜头下最好的模特,展示了北服学生日常又极具特色的学习状态。
    两位摄影师开始拍摄前,宣传部特地举办了简短的欢迎仪式,宣传部席部长简单介绍了北京服装学院的办学情况和特色,双方进行了拍摄前的沟通交流。