您的位置: 首页 > 处部动态

• 来源:图书馆
  • 作者:孙金艳
  • 编辑:郄程
  •     【新闻中心讯】59日下午,首都医科大学图书馆副馆长龚佳剑等一行到我校图书馆交流座谈,我校图书馆领导及部分部主任参加座谈。
          图书馆馆长李雪飞首先介绍了我校及图书馆基本情况,以及目前正在举行的2014彩虹读书节的具体活动内容及特色等。龚佳剑副馆长也相应介绍了首医图书馆在资源建设及读者活动方面的情况,此外,还介绍了他们在组织学生成立图书馆学生管理委员会,并应用于各项图书馆工作方面的经验与心得。随后,随行的首医图书馆各部门负责人与我馆馆员就各自负责的具体工作进行了交流讨论。最后,由图书馆馆长李雪飞陪同首医图书馆一行参观了我校民族服饰博物馆。
          此次活动增进两馆间的关系,交流了各自的工作经验与心得,为今后读者服务与图书馆资源建设等方面工作开展提供了参考。