您的位置: 首页 > 处部动态

• 来源:学生处
  • 作者:邓阳
  • 编辑:郄程
  •     【新闻中心讯】310日下午,我校召开大学生思想政治教育工作测评体系启动仪式,全面安排布署我校大学生思想政治教育自测自评工作。党院办主任张懿和相关职能部门负责人参加了会议。
        为确保此次自测自评工作扎实有效开展,学生处结合各单位、部门工作职责,对《普通高等学校大学生思想政治教育工作测评体系》的6项一级指标,20项二级指标、88项三级指标进行了详细的任务分解。会上,学生处处长张宏娜对任务分解方案进行了阐释说明。
        张懿强调,各单位、各部门要充分认识高校思想政治教育工作的重要性,高度重视本次测评工作,明确职责任务,精心组织实施,按时完成自测自评报告的撰写以及支撑材料的归档整理工作;要按照“以评促改,以评促建”的原则,查漏补缺,建立健全各项规章制度,制定切实可行的整改措施,进一步推动测评体系的学习贯彻,让北京服装学院大学生思想政治教育工作再上新台阶。