您的位置: 首页 > 北服时讯 > 展览讲座

字号: A A A

  • 《百名摄影师聚焦脱贫攻坚》精选图片高校巡展
  • 2020-11-02
  • 来源:图书馆
  • 作者:孙金艳
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  •   由中国日报社、中国画报出版社、中国图书馆学会、首都图书馆主办的《百名摄影师聚焦脱贫攻坚》精选图片高校巡展之北服站,将于11月3日下午在我校图书馆开幕。

      2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,也是“十三五”规划收官之年。为真实记录这一伟大壮举,中国日报社联合中国画报出版社、中国图书馆学会、首都图书馆等单位,推出了《百名摄影师聚焦脱贫攻坚》画册,集纳了282名摄影师的306幅精彩图片,直观、立体展现中国脱贫成就和中国方案与智慧为世界减贫事业所做出的贡献。

      本次高校巡展内容为《百名摄影师聚焦脱贫攻坚》画册精选图片100幅,自9月16日起陆续在北京10余所高校展出。本次巡展活动将在我校举行7天,现场将以图片与视频相结合的形式进行全面呈现,欢迎我校师生前来观展。

     

      

      展出时间:2020年11月3日-9日

      展出地点:北京服装学院图书馆大厅

      主办单位:中国日报社、中国画报出版社、中国图书馆学会、首都图书馆

      承办单位:北京服装学院图书馆

      展出内容:《百名摄影师聚焦脱贫攻坚》画册精选图片100幅。本画册集纳282名摄影师的306幅精彩图片,直观、立体展现中国脱贫成就和中国方案与智慧为世界减贫事业所做出的贡献。