您的位置: 首页 > 通知公告

• 2015-04-15
  • 作者:肖寒
  • 编辑:
  • 我们读一本书,这本书其实是一个人。这本真人书与我们交谈,分享他的人生经验,探讨不同的生活方式、生活环境或者信仰,为我们提供更多的见识。读一本真人书,增加我们的人生体验,品一种人生味道,让心灵得到滋润。

本期真人书:李明欣,2002届北京服装学院工业设计专业毕业。

曾经的她,在北服也算个风云人物。担任过工自系科协主席,曾获北京市优秀学生干部的称号,并组织了首届“北服之夜”五校滚轴溜冰活动。大学毕业之后到北京晚报广告部任职。那时的她是年少轻狂的愤青,经历了人生坎坷。如今,她成为了国家认证国际现象学导师,国家二级心理咨询师,国内首位灵性珠宝设计师,生命数字/塔罗牌资深解读师,现代绘画静心导师,系统排列认证导师,人体能量解读师。她也是国内首位在印度普纳静心中心任课的生命数字导师。

从愤青到心灵导师,是什么使她坚定的踏上心灵之旅? 她的经历和她现在神奇的职业能否告诉我们,我们是谁,我们的未来在哪里?欢迎各位老师同学来看这本书,听听曾经的同学/学生、如今的心灵导师的心灵之旅,以借鉴启发自己的生命之路。

(活动中有彩画小游戏,可以了解自己的心理状态哦~)

时间: 2015423日星期四下午2:00

地点:图书馆四楼B405外版艺术图书阅览室

报名方式:

微信报名: (图书馆微信号 BIFT_LIB )

邮件报名:gdlan @126.com

报名时,请注明真人图书馆+手机号+姓名。座位有限,抓紧时间报名~

真诚邀请大家参与!