• 市委教育工委分管日常工作的副书记张革一行调研学校隔离点工作
  • 2022-11-05
  • 来源:党政办
  • 作者:党政办
  • 编辑:宋冰滢 李冰
  • 11月4日,北京市委教育工委分管日常工作的副书记张革、大兴区区长刘学亮、昌平区区委副书记解江凌、北京服装学院党委书记周志军一行赴隔离点调研疫情防控工作。听取隔离点联合处置工作专班工作汇报,连线隔离师生代表了解生活学习情况和日常需求。

当天,校党委书记周志军同志还前往昌平两处校外隔离点,与驻点绿区辅导员见面,并通过视频方式与隔离点工作人员和师生代表沟通情况,听取诉求,传递学校关怀。

师生们纷纷表示,感谢学校的关怀和帮助,将继续保持良好的心态,理解并积极配合学校规定,保证稳定的学习和生活秩序,安心度过医学观察期,健康安全地返校工作学习。