• 我校召开中层干部会 传达学习全国两会精神及全市领导干部会议精神
  • 2023-03-15
  • 来源:党政办
  • 作者:郗硕 摄影:季德铭

• 315上午,我校召开中层干部会,传达学习2023全国两会精神和全市领导干部会议精神。党委书记周志军主持会议,校领导班子全体成员全体中层干部参加学习。

013dde5df6e2972a0292ce621ccba20_副本.jpg

周志军指出,这次全国两会,是在全面学习贯彻党的二十大精神开局之年召开的一次重要会议。习近平总书记全票当选国家主席、中央军委主席,这充分反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一。这是一次民主、团结、求实、奋进的大会,再次彰显了中国特色社会主义政治制度的显著优越性和强大生命力。

修原图.jpg

党委书记周志军主持会议并讲话

周志军强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神作为当前一项重要的政治任务,我们要把习近平总书记全国两会期间重要讲话精神与习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神结合起来,与习近平总书记对北京一系列重要讲话精神结合起来,与坚决执行党中央决策部署和市委工作要求紧密结合起来,一体学习、一体贯彻。要结合北服实际认真做好宣传贯彻。一是深刻领会全国“两会”关于教育的重要论述精神,对标学校重点工作抓好落实,持续推进学科建设、课程建设及人才培养各项工作。二是紧密围绕服务国家需要和北京“四个中心”功能建设,持续发挥“北服四力”优势,在纺织服装、时尚和文化创意产业中赋能区域经济,展现北服作为。三是继续广泛开展党的二十大及全国两会精神的学习宣传活动,用好“大思政课”铸魂育人,通过专题学习、基层宣讲、支部活动等多种方式持续掀起师生学习热潮,使习近平新时代中国特色社会主义思想真正入脑入心。

周志军要求,北服已经进入了整体跃升的关键时期,全体中层干部要集中精力抓要事,凝聚合力抓落实,时刻牢记为党育人、为国育才的初心使命,奋力投身学校发展新征程,为把学校建设成中国特色世界一流时尚高校而不懈奋斗!