• 北京服装学院与巴林左旗林东第九中学签订战略扶持协议
  • 来源:继续教育学院
  • 作者:继续教育学院
  • 编辑:于思佳
  • 4月18日上午,北京服装学院与巴林左旗林东九中在综合楼101会议室签订战略扶持协议。党委常委、副院长王峥,中国科学院大学李政道科学与艺术中心执行主任朱伟出席。巴林左旗林东第九中学校长贺小兵、副校长萨其日拉图,巴林左旗林东第九中学科体艺、安监办负责人,继续教育学院、科学技术处、美术学院相关负责人参加。

签约仪式

座谈会上,贺小兵介绍了巴林左旗林东第九中学的办学理念、教育特色和发展规划,表达了与北京服装学院建立长期合作关系的强烈愿望。王峥对巴林左旗林东第九中学一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校基本情况、专业特色以及近年来积极服务北京“四个中心”功能建设和行业产业发展等方面所取得的重要成果。双方就资源共享、特色专业建设、学生培养等方面进行了深入探讨,达成广泛共识。

王峥介绍北服基本情况

贺小兵介绍基本情况

在热烈而友好的氛围中,北京服装学院与巴林左旗林东第九中学正式签订战略扶持协议。两校将开启在教育教学、师资力量构建、艺术课程研发及文化传承保护等多个领域的深度合作,共同致力于巴林左旗林东第九中学特色化办学的实践。

战略扶持协议签约仪式

与会双方合影

此次战略扶持协议的签订,不仅加强了北京服装学院与内蒙地区学校的联系,也为两校之间的深度合作开启了新篇章。双方将以此次战略合作为起点,持续强化交流与合作力度,共同探寻教育创新发展新路径,为助推内蒙地区教育特色发展贡献力量。

会前,巴林左旗林东第九中学代表团一行参观了北京服装学院民族服饰博物馆。