• 我校举行2022——2023学年安踏奖学金颁奖仪式
  • 来源:党委学生工作部
  • 作者:张天宇
  • 编辑:于思佳
  • 11月10日下午,我校2022——2023学年安踏奖学金颁奖仪式在7号楼圆桌会议室举行。安踏集团安踏鞋商品副总裁郑飞、北京服装学院党委副书记姜孔桥出席颁奖仪式,党委学生工作部部长江建、国内合作处处长兰泰黔及二级学院辅导员参加。颁奖仪式由江建主持。本学年,我校共有40名同学获得安踏奖学金,奖金总额20万元。

颁奖典礼

颁奖环节,江建宣读了2022-2023学年安踏奖学金获奖学生名单。姜孔桥、郑飞为获奖学生颁发荣誉证书。

姜孔桥、郑飞颁发荣誉证书

江建宣读获奖学生名单

我校艺术设计学院李成昊同学代表获奖学生表达了对安踏集团和学校的感激之情,分享了自己在北服学习和生活的收获,表示这份荣誉对自己来说既是激励又是动力与责任,将会以更加饱满的热情投入到学习中去,不断丰富自己的知识储备,尽己所能、不断蓄力,肩负起青年一代的使命担当。

李成昊同学表达对安踏集团和学校的感激之情

姜孔桥代表全校师生向安踏集团表示诚挚感谢,对于多年来我校与安踏的合作给予高度评价,对安踏积极承担社会责任、热心公益事业致以崇高敬意。同时,他向获奖同学表示祝贺,并希望同学们始终保持强烈的求知欲望和饱满的学习热情,珍惜学习机会,发挥头雁作用,同时还要懂得感恩,把关爱作为奋进的动力,怀着感恩之心继续前行,成为有品德、有魅力,能够堪当时代重任的好青年。最后,他代表北服师生祝愿安踏集团能够发展得越来越好,希望我校与安踏集团的合作和友谊更上新的台阶。

姜孔桥发言

安踏集团安踏鞋商品副总裁郑飞向同学们介绍了安踏的企业文化、发展历程等情况,并表示安踏与北服有着深厚的合作基础。北京服装学院是国内一流的时尚高校,培养大量服装产业人才,安踏一直积极推动与高校之间的产、学、研合作,希望双方能够不断加强合作,共同进步。

郑飞发言

参加人员合影