您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 校领导出席北服资产管理有限公司2021年度考核述职会并调研相关工作情况
  • 2022-01-08
  • 来源:北服资产管理有限公司
  • 作者:周旻
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  •   1月7日上午,党委书记周志军带队到北京北服资产管理有限公司,听取资产公司2021年度述职并开展专项调研。党委副书记倪赛力、纪委书记毛百战,党政办公室、校办产业管理办公室、审计处、纪委办公室、财务处、服装艺术与工程学院、服饰艺术与工程学院等相关职能部门和二级学院主要负责人出席。资产公司董事会、监事会成员以及京内外各企业主要负责人和在京企业全体员工参加。会议由资产公司董事长、总经理姚红光主持。

     

     

      在述职会上,周志军一行首先听取了资产公司下属的北京北服时尚企业管理有限公司、北京北服未来服饰科技有限公司、北京北服时尚投资管理有限公司、青岛北服时尚产业园运营管理有限公司、海宁北服时尚文化传播有限公司、昆山北服晨风时尚服饰有限公司、北京北服创新时尚科技有限公司主要负责人的工作汇报。汇报期间,公司负责人就相关工作情况分别回答了董事会成员、审计处、财务处、资产公司等负责人的现场提问。校领导对资产公司做好下一步工作提出工作要求。  

      毛百战强调,要进一步落实巡视整改和监督检查工作会的相关工作要求,全面加强公司管理,充分发挥董事会、监事会的作用,真正落实管办分离,合理、合法、合规运营。

      倪赛力指出,要增强政治意识,规矩意识,以敬畏之心,不越底线,不踩红线,认真做事;要增强责任意识,创业意识,以敬业之情在岗履职尽责,争做贡献;要明确功能定位,立足未来发展,坚持服务学校发展和对接社会需求,积极作为;要增强信心,凝聚人心,持续发力,努力开创新局面。

      周志军做总结讲话,她说,当前学校迎来了一个非常好的发展时期,资产公司要坚持正确发展方向,持续做好巡视整改工作,深入剖析原因,全面整改;要增强敬畏之心,严格遵纪守法,工作中坚持公私分明、公平公正,按照制度去行事。

      周志军指出,要从更长远的“十四五”时期看,根据运营现状,适当精简瘦身,轻装上阵,实现高效运营;要跟各二级学院和职能部门多沟通交流,整合和扩大资源,开发好的项目并获取支持,实现创新发展。    

      周志军强调,作为北服人,大家非常热爱学校,资产公司要与学校保持步调一致,深入了解国家大政方针和学校的需求;要密切保持与校产办的工作对接,弘扬企业家精神,积极履职尽责;要相互促进、共同成长,切实推动和提高科研成果转化效果和能力,努力实现学校对公司及每位员工美好未来的期待和向往,做出更加积极的贡献。