您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 校领导走访慰问一线岗位教职员工
  • 2021-12-31
  • 来源:党政办
  • 作者:刘修瑀 摄影:季德铭
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  •   12月31日,党委书记周志军、校长贾荣林深入一线走访慰问教职员工,送上学校的关心和新年祝福。党政办公室、后勤基建处、保卫处负责同志共同参加。

     

     

     

      校领导一行先后来到食堂、学生宿舍、校门、锅炉房、配电室、中控室、医务室、院总值班室、收发室等场所,实地了解一线职工的工作和生活情况,向坚守岗位的职工送上慰问品。校领导对广大一线教职工一年来无私奉献、辛勤工作表示衷心的感谢,叮嘱大家在做好工作的同时,保重好身体,共同迎接新年!

     

     

     

     

      此次慰问,令一线教职工真切感受到了学校的关怀和温暖。大家纷纷表示,感谢校领导送来浓浓的关怀之情,让他们倍感温暖、倍感激动。今后,广大职工将认真履职尽责,全力完成好各项工作任务,为学校事业发展提供坚实保障。