您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 校领导到时尚传播学院调研
  • 2021-11-10
  • 来源:时尚传播学院
  • 作者:时尚传播学院
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  •   11月5日上午,校纪委书记毛百战、副校长王小艺到时尚传播学院开展工作调研,并与班子成员、党委委员、党支部书记、系主任等进行了交流座谈。

     

     

     

      首先,时尚传播学院执行院长谢平向校领导汇报了学院的基本情况、学院的重点和亮点工作、学院的困难和不足等情况。学院党委书记徐剑传达了学校全面从严治党工作会议精神,对学院2021年全面从严治党(党建)责任清单的制定过程进行说明。

      纪委书记毛百战在讲话中要求:一是责任清单要结合学院的实际情况、上一轮校内巡察情况进行完善,要将细化后的清单内容责任到人;二是学院要进一步强调纪律,开展相关的警示教育工作,把全面从严治党工作做到位;三是学院要进一步加强对党建工作、教学科研工作、学生工作的规范化管理,要充分调动青年教师的积极性,为学院和学校的发展多做贡献,为学校多培养后备力量。

      副校长王小艺在讲话中强调:一是学院虽然成立时间不长,但学院定位准确、“特而精”,二是学院在今后的发展建设中,要进一步加强科研工作,提升学院的科研实力,三是要根据学校“十四五”发展规划,进一步修订学院的发展规划,坚持定性与定量相结合,明确每年的量化指标。

      座谈会前,毛书记和王校长还检查了时尚传播学院的办公和教学空间,并对学院教职工表示亲切的慰问。