您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 我为群众办实事│坚守岗位的后勤人用行动战风雪、促保障
  • 2021-11-08
  • 来源:后勤基建处 党委宣传部
  • 作者:摄影:兰泰黔 李成旭 张峥 贾佳立 李灵杰 张珺涵
  • 编辑:宋冰滢 李冰
  • 阅读次数:
  •   入冬的第一场雪,伴随着寒风如约而至。飘雪就是号令,北服后勤基建处职能科室迅速行动起来,组织四家专业保洁单位,挥舞着铁锹、铁铲、推车、笤帚用具,奋战在樱花园校区和芍药居校园的主要通道、广场上。

     

     

     

      值班校领导、党委副书记姜孔桥一大早在学校指导后勤扫雪工作,并与后勤环境保洁员、保安一起奋力清扫樱花园校区北门通道,为的是让师生通行便利、安全。

      在大家一天的辛勤努力下,校园通行道路上的积雪基本清理干净。午后时分,风轻了,雪停了,阳光从云缝间洒落下来,映衬着北服扫雪劳动者喜悦的心情。

     

     

      立冬,十月节,水始冰,地始冻。大地披银装,万物藏素裹。冬日序曲已奏响,北服的初雪因有你们更美!