• 记录美好瞬间 · 共享美好生活 | 北服离退休教职工艺术照片展2021(一)
  • 2021-10-09
  • 来源:时尚传播学院 离退休工作处
  • 作者:时尚传播学院 离退休工作处
  • 编辑:宋冰滢 赵忆
  • 前言

桃李不言,下自成蹊。离退休教职工为北京服装学院的建设发展做出过突出贡献,他们身上承载了学校的历史与发展足迹。尊重老同志、关心老同志,发掘离退休教职工蕴藏的宝贵经验和精神财富是学校持续发展的动力和源泉。

在中国共产党建党100周年之际,在北京服装学院建校62周年之时,为深入推进党史学习教育,深入开展“我为群众办实事”实践活动,时尚传播学院党委与离退休党委共同开展了以“记录美好瞬间·共享美好生活”为主题的共建活动。参加此次拍摄的为部分“光荣在党50年”纪念章获得者以及年龄整70或80岁的离退休教职工。

时尚传播学院党委充分发挥摄影专业的影像表达与传播特色,以关爱之心、创意之举,凝聚青年力量,弘扬尊师重教传统。光影夕阳,为离退休教职工拍摄艺术照片,为老教师、老职工留住美好瞬间,体验与传播美的力量、美的感悟。拍摄期间,离退休教职工感恩党的教育和培养,向党诉说心里话;他们深切关心学校的发展,为北京服装学院建言献策、教育后学、寄语未来。

展览时间:10月8日至10月16日

展览地点:北京服装学院樱花园校区5号楼一层大厅

展 览 现 场

照 片 欣 赏

杨绍文

“初心是人生的精神支柱,使命是奋斗不竭的动力。

初心永驻,使命勇担,做一个永远跟党走的人。”

王桂菊、聂文俊夫妇

聂文俊:“建党100周年之际,作为一名光荣在党50余年的老党员,

感谢党的教育和培养,希望在校党委的领导下学校越办越好。"

王桂菊:"成为一名共产党员,是我一生最光荣幸福的事情,

因为追求有目标,行为有准则,生活充实没有虚度。"

高福海

“作为一名老共产党员,永远心向党。不忘初心,牢记使命。”

邓书连

“作为一名党员在学校工作若干年,接触了众多师生,工作中使我对党的工作更加热爱,

对我们的党充满信心,退休后要继续为党工作。”

何平香

“特别感谢党,不忘初心,永远真心实意跟党走,我们和共产党永远一条心。”

李章吉

“入党64年来深有感受:没有共产党就没有新中国,没有党的改革开放就没有富强的中国,

更没有现在的幸福生活。我要不忘初心、牢记使命,永远跟党走,为党和人民的事业奋斗终生。”

武玉芝

“没有共产党就没有新中国,就没有我们幸福的今天。不忘初心,牢记使命,永远跟党走。”

曹承宜

“建党百年华诞之日,恰是八十五岁生辰之时,喜获在党五十年奖章,

休戚相连,一生追随。并祝北服蒸腾奋进,裁剪锦绣春秋。”

曹淑仙

“感谢学校领导、感谢组织!作为老党员,在实现中国梦的征途中,

我将继续为党的事业奉献最后的一点余热。”

邢素芬

“永远热爱党,永远跟党走。”

杨丕忠

“党给了我这一辈子幸福的生活,我这一辈子感谢党。”

王守忠

“建党百年之际,祝党的事业越来越兴旺。”

江德海

“感谢党给了我们美好的生活。”