您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 我校“七一”前夕开展慰问离退休老同志工作
  • 2021-06-30
  • 来源:离退休工作处
  • 作者:马昊 摄影:韩福华 马昊
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  •   在庆祝中国共产党成立100周年之际,我校党委认真落实中央与北京市委有关七一慰问工作的相关要求,积极开展离退休老同志的困难帮扶和慰问工作,及时将校党委的关心、党组织的关怀、各二级部门的关爱以及离退休党委和属地党支部的问候与祝福在七一前送达每一位离退休老同志。

     

     

     

     

      今年的“七一”慰问工作我们采取上门走访、网上购物速递到家以及发放慰问金等方式进行。截止目前,在京的老师已全部收到慰问品、向在京外的老师直接发放慰问金,并对摸排出的大病住院与特困人员发放了慰问金,实现离退休人员慰问工作全覆盖。

      此次慰问工作得到了校领导的高度重视,校党委书记周志军、校长贾荣林等校领导分别带队到家中看望离退休老领导、老专家、老同志。

     

     

      收到慰问品(慰问信)和慰问金后,老师们都格外感动,第一时间通过电话、微信等方式纷纷表示:在庆祝建党百年之际,收到党组织的关爱,感到十分温暖与幸福,感谢党组织!表示永远听党话、跟党走,积极发挥老同志自身优势,做好身边小事,以昂扬的姿态加入到建设社会主义现代化国家的新征程中。