• 我校与商务部国际商务官员研修学院洽谈合作办学事宜
  • 2021-01-13
  • 来源:北校区
  • 作者:郗硕
  •   1月12日下午,我校与商务部国际商务官员研修学院洽谈合作办学事宜。校党委书记周志军、副书记倪赛力,党委常委、副院长仲丛生与党政办、学生处、保卫处、后勤基建处、北校区主要负责人以及商务部国际商务官员研修学院院长孙中和、副院长陈润云参会。双方就合作办学整体思路及工作落实情况进行了详细磋商。

会上,周志军介绍了我校的办学历史及办学理念,结合学校在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的进展和成绩,阐述了我校建设高水平特色大学的发展方向。倪赛力、仲丛生从深化合作办学的必要性、开辟合作办学的新模式等方面作了发言。

孙中和充分肯定了与我校合作办学取得的良好局面,提出要持续深挖双方合作潜力,以重点工作、主题活动为纽带,创建更为密切的合作关系;要细化合作办学形式,做实合作办学内容,及时做好工作总结及梳理。

随后,双方结合合作办学协议内容,就党团工作共建、科研教育合作、人才培养培训及硬件设施改造等内容展开热烈讨论。双方均表示在下一步合作中,将充分发挥主体优势,进一步加强沟通协调,创新工作方式方法,打造融洽、高效、共赢的合作办学新局面。