• 我校召开二级党组织书记会议
  • 2021-01-08
  • 来源:党委组织部
  • 作者:图/文:王峰
  •   1月7日下午,我校在5号楼502会议室召开二级党组织书记会议,对近期相关工作进行部署。校党委书记周志军主持会议并讲话,各二级党组织书记、党委职能部门负责人参加会议。

会上,党委常委、组织部长殷文生就开展2020年度中层以上党员领导干部民主生活会有关工作进行了布置,并对年度工作方案和有关工作要求进行了说明。服装艺术与工程学院党委书记徐桂枝介绍了新时代中国乡村劳动者服装设计暨美好生活时尚工程相关工作,各二级学院和职能部门进行了工作交流。

周志军认真听取了各部门负责人发言,并就开好年度民主生活会,做好近期工作进行了部署。周志军要求,各二级党组织要深刻认识开好民主生活会的重要意义,发扬党的优良传统,切实用好批评和自我批评的有力武器;要广泛开展谈心谈话,认真听取师生代表意见建议,做到红红脸、出出汗,及时咬耳扯袖。周志军强调,各基层党组织书记要努力做到政治性和专业性相统一,进一步增强落实本领,团结带领广大党员干部发挥带头作用,在做好下一步工作、推动学校事业发展中增强协同、形成合力,打造北服特色党建品牌,助力高水平特色大学建设。

会上,进行了校党委领导班子民主生活会意见征集。19位二级党组织书记和职能部门负责人分别作了发言,周志军认真听取了相关意见和建议。