• 北京服装学院获批市级专业技术人员继续教育基地
  • 2020-12-03
  • 来源:继续教育学院
  • 作者:奚莹
  •   11月27日,北京市人力资源社会保障局召开会议,宣布设立第三批市级专业技术人员继续教育基地名单,北京服装学院成功获选。

市级继续教育基地是为专业技术人员开展知识更新、知识拓展、提高综合素质和创新能力教育培训的机构,是培养培训高层次、急需紧缺和骨干专业技术人才的服务平台。今年8月,北京市开展了第三批“北京市专业技术人员继续教育基地”的评估认定工作。经单位申请、组织推荐、专家评审等程序,最终确定北京服装学院等11个在本行业具有丰富培养培训专业技术人员经验的单位为“北京市专业技术人员继续教育基地”。

下一步,我校将按照要求加快专业技术人员继续教育基地建设步伐,大力推动专业技术人才队伍建设,聚焦时尚领域和文化创意领域,依托我校优势学科专业开发有针对性的培训项目和课程,创新培训工作体制机制,努力建成特色鲜明、行业一流的市级专业技术人员继续教育基地,为人才培养和经济社会发展做出新的贡献。