您的位置: 首页 > 北服新闻

字号: A A A

  • 校领导深入基层慰问春节期间在岗教职员工
  • 2023-01-22
  • 来源:党政办公室 整理:党委宣传部
  • 作者:党政办公室
  • 编辑:宋冰滢 董雨浓
  • 阅读次数:
  • 新春佳节来临之际,校领导走访慰问了坚守在岗位一线教职员工,代表学校向他们致以诚挚问候和新春祝福。

    1月22日农历新年第一天,校党委书记周志军、院长贾荣林分别带领有关职能部门负责同志,亲切慰问了春节期间仍坚守在岗的一线工作人员,为他们送上了新年暖心礼包及新年祝福。同时就假期校园安全和重点值守区域进行巡查,确保师生在校度过一个喜庆祥和、春意暖暖的兔年春节。




    校领导一行先后走访了食堂、学生公寓、锅炉房、物业办公区、配电室、中控室、校南门保安执勤岗,对每一位值守人员一年来为学校基本运转而默默奉献表示衷心的感谢,向他们致以新春的问候和诚挚的祝福,叮嘱他们要劳逸结合、保重身体。同时希望大家能继续保持良好的工作作风,做好突发应急风险防范准备,关心关怀在校师生,保障假期学校各项工作的有序开展。在岗一线教职员工对学校领导节日期间的慰问倍感温暖,表示一定会尽职尽责,一如既往做好服务和保障,以更高质量管理服务为学校发展做贡献。副院长王小艺及党政办公室、保卫工作处、后勤基建处等有关负责同志陪同走访慰问。

    春节前夕,副院长詹炳宏带队进行节前校园安全检查,同时慰问在岗值守人员,送上学校的关心和新年的祝福。农历大年三十当天,党委副书记姜孔桥对学校节日保障工作进行了检查,并看望了留校过年学生,为学生送去关心和祝福;副院长王小艺对学校重点区域进行安全巡查,并为值守人员送上了热气腾腾的饺子,在校与大家共同迎接新年的到来。