• 北京服装学院参加2019年“内地与澳门高等教育展”
  • 2019-11-25
  • 来源:国际学院
  • 作者:图/文:邓阳
  •   近日,由教育部、澳门特区政府高等教育局联合举办的内地与澳门高等教育展在澳门教业中学礼堂开幕。北京服装学院应邀参加本次展览。

展会期间,北服国际学院精心设计了展台及招生简章画册,准备了贴心的小礼物,参展老师详细地向咨询学生介绍学校基本情况及升学、保送等相关政策,三天时间共接待300多位咨询学生与家长。除了与升学相关的问题,澳门学生和家长还详细询问了内地的生活、物价、交通、气候等综合情况。不少学生表示,近年来内地发展迅速,经济前景广阔,澳门地区也在大力度发展文化创意产业,北京服装学院的服装设计、艺术设计久负盛名,所学专业与澳门未来发展产业相吻合,去内地升读大学不仅是学业方面的选择,也是了解国家的最好方式之一。

本次展览为期三天,来自北京、天津、上海、福建、广东等93所内地高校和10所澳门高校参展,参展规模创历年之最。