• 北京服装学院召开对照党章党规找差距专题会
  • 2019-11-04
  • 来源:校“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组
  • 作者:校“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组
  •   根据市委部署和学校“不忘初心、牢记使命”主题教育方案,我校校党委领导班子于11月1日上午召开对照党章党规找差距专题会。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第市委巡回指导组副组长苏文静、成员李东,北京市主题教育领导小组办公室综合组政策指导组成员丁兆明出席指导。校党委班子全体成员参加会议,院长贾荣林、部分师生党员代表列席会议。会议由党委书记马胜杰主持。

会前,校党委班子成员深入学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,认真撰写了找差距检视分析材料。

会上,围绕18个“是否”,马胜杰联系自身思想、工作、生活和作风实际,带头作了对照检查,其他校党委班子成员先后开展了深入的自我检查。会议充分发扬了刀刃向内的自我革命精神,大家把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,不遮掩、不回避,有问题逐条讲清楚,没有问题的也作出了报告,并深刻剖析原因,明确进一步的整改措施。

会后,校党委班子成员将继续检视自我、修正错误,要根据会上提出的意见建议,进一步完善问题清单,进行深刻剖析反思,落实落细整改措施,切实做到习近平总书记要求的“四个到位”,扎实推动学校主题教育工作不断走向深入,为学校改革发展稳定和党的建设各项事业打下坚实基础。