• 北京服装学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第一次会议
  • 2019-09-17
  • 来源:党委组织部
  • 作者:罗昱
  •   9月16日下午,北京服装学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室及工作组第一次会议在综合楼502会议室召开,主题教育领导小组办公室及工作组全体成员参加会议。会议由学校主题教育领导小组办公室主任,校党委常委、组织部部长殷文生主持。

会上,殷文生宣读了北京服装学院成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组及其办公室的决定,详细解读了各小组的任务,并对落实相关工作进行研讨和部署。他强调,校主题教育领导小组办公室及工作组人员要深刻领会党中央部署开展主题教育的重大意义,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,统一思想、提高认识,认真落实部署要求,扎实有效做好各项工作。要发挥好参谋助手作用,做好协调服务工作,强化督促指导职责,对各单位重点措施和关键节点任务进行跟进指导,确保中央和市委要求在主题教育开展过程中不打折扣。要做好舆论宣传,做好思想发动和氛围营造工作,注重收集、挖掘和宣传各单位的好经验好做法,推进全校主题教育有效开展。

会后,领导小组办公室各工作组分别召开工作部署会,全面推进主题教育各项任务的落实。