• 北京服装学院2018届毕业生晚会圆满落幕
  • 2018-06-25
  • 来源:校团委
  • 作者:陈晫
  •   6月22日晚,“正心尚美 志真力行”——北京服装学院2018届毕业生晚会在大礼堂拉开帷幕。党委书记马胜杰、副书记倪赛力,党委常委、副院长詹炳宏出席晚会,学校部分党政职能部门领导、各二级学院党(委)总支副书记、团总支书记也来到现场,与毕业生们一同观看了精彩演出。

晚会开始前半个小时,大礼堂门前等待检票的观众就已经排起了长长的队伍,可见酷热的气温和临近期末的学习压力丝毫没有降低同学们对于本届毕业生晚会的期待和热情。

在这样热情的氛围中,2018届毕业生晚会拉开了大幕,首先,由新建未命名乐队为现场观众带来一首《Yellow》,通过这首曲风轻快的弹唱歌曲,表演者带领现场观众展开了对大一生活的回忆,现场大屏幕也开始播放北校区的一幕幕场景。接下来,丰富的校园生活开始展现在大家面前,由校啦啦队为大家带来的舞蹈《爱乐之城》让现场观众暂时离开了回忆,伴随着炫动的灯光、热情的舞步,晚会进入到了欢快的节奏之中。

精彩的舞蹈之后,由教师代表为毕业生送上歌曲《走过麦浪的斑马像梦一样自由》。老师们的精彩演唱让同学们欢呼不已,老师们也借此机会向全体毕业生送上了祝福,祝所有毕业生前程似锦。

精彩的节目轮番上演,随着这些高质量的表演陆续呈现,本届毕业生晚会也进入了高潮。在校艺术团和社团的精彩表演之后,由毕业生代表为全体毕业生和现场观众带来的歌曲演唱《lemon+我只在乎你》和《该说再见了朋友们》将晚会推向了高潮。观众们不断挥舞手中的荧光棒,与演唱者一起回忆着大学生活的点点滴滴,一阵阵心酸涌上心头,许多毕业生留下了不舍的泪水。

此时,晚会的最后一个节目也在这样的情绪中登场,同样是毕业生代表,同样是对学校的依依不舍,但是他们用自己的嗓音向学校和在座的观众表达了自己的志向,怀揣梦想,不断前行,正心尚美,志真力行。他们通过自己的诵读,激励着全体毕业生们,不忘初心,勇敢前行,大学四年的点点滴滴永远都是同学们人生中宝贵的回忆和财富。

伴随着全场观众的热烈掌声,2018届毕业生晚会正式落下了帷幕。希望毕业生们可以记住今晚的感动和祝福,为实现自己的梦想不断前行,正心尚美,志真力行!