• 原创者说 | 继续教育学院黎藜中标中国刑事警察学院建校70周年纪念标识设计大赛
  • 2018-05-25
  • 来源:继续教育学院
  • 作者:付红波 韩佳妍
  • 近日,中国刑事警察学院为隆重纪念建校70周年,展现学校发展成果和师生精神风貌,丰富校园文化生活,开展了校庆纪念标识(LOGO)征集活动。我校继续教育学院黎藜同学的作品《腾飞》,从来自全国各地的近百件作品脱颖而出,中标中国刑事警察学院建校70周年纪念标识设计大赛。现在该标识已在相关物料设计上全面展开应用。

中国刑事警察学院70周年LOGO

黎藜是我校继续教育学院2017级数字媒体艺术专业的优秀学生,现任匠新设计工作室创意总监。他说:来北京服装学院这所高水平特色艺术院校进行深造,是自己一直以来的梦想。

作为一个专注为大学文化建设提供服务的设计师,黎藜先后获得100多项国内重要标志设计大赛一等奖及入围奖。黎藜同学为中国石油大学设计的建校65周年LOGO也已中标,将于今年6月召开发布会。

黎藜优秀作品展示

校园文化设计代表作品

东南大学物理学院

南京林业大学马克思主义学院

浙江理工大学启新学院

中国农业大学农学院

云南大学国际学院

上海理工大学图书馆

清华大学软件学院

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。重回课堂的黎藜更加认识到要想成为一名出色的设计师,必须具备过硬的专业素养,在继续教育学院这个大家庭里,黎藜坚守初心,努力吸收知识的营养,雕琢青春的芳华。

黎藜获奖经历