• 男装,难装
  • 2018-04-19
  • 来源:服装艺术与工程学院
  • 作者:服装艺术与工程学院
  • 2018年北服时装周进入第二天,历届人气最火,最受期待的男装专场于4月17日下午15:00如约带来了又一次的震撼。男装班29位设计师将“美好生活”诠释了29种各味格调、各色质感的作品。

指导老师杨洁先生在男装走秀结束后说到:“此刻我和学生都很感动,男装的同学会再次创造了男装毕业秀的新高度,本届无论从设计作品,开场自制视频对主题的不寻常表达,还是舞美呈现方式,现场DJ音乐旋律的协调,再到现代舞的呼应,以及那段寓意着迎接未来风雨的酷劲谢幕,一气呵成了最棒的一场男装秀,当然我们更期待下一届的超越。

现场评委伦敦艺术学院Frances Corner 院长,一连说了三个very very very good,毫不吝啬赞美和祝贺本次男装秀的成功。