• 北京服装学院继续教育学院2024届毕业典礼隆重举行
  • 来源:继续教育学院
  • 作者:继续教育学院
  • 编辑:于思佳
  • 6月30日,北京服装学院继续教育学院2024届毕业典礼在樱花园校区艺术楼报告厅隆重举行。党委常委、副院长王峥出席,继续教育学院副院长龚䶮,继续教育学院直属党支部书记、副院长付红波,教师代表、校友代表、班主任,以及2024届毕业生及部分毕业生亲属参加。毕业典礼由付红波主持。

在庄严的国歌声中,2024届继续教育学院毕业典礼正式开始。

付红波主持

龚䶮宣读优秀毕业生名单。

龚䶮宣读名单

优秀毕业生领取荣誉证书

随后,2024届优秀毕业生代表矫迩、教师代表王威仪、校友代表赵雪梅在毕业典礼上发言。矫迩同学讲述了自身求学经历,真切表达了对继续教育学院和老师们的深厚感情,并感恩学校和老师们的培养;王威仪老师代表全体教师表达了对同学们的祝贺,并激励广大毕业生牢记责任、敢于担当、持续努力、终身学习,成为更好的自己;赵雪梅校友表达了对学校和老师的感谢,讲述了自己毕业后考研和求职的经历,并与同学们分享寻找工作的经验。

矫迩发言

王威仪向毕业生表示祝贺

赵雪梅表达对学校的感谢

王峥向毕业生表示热烈祝贺,向一路指导和陪伴成长的全体老师、亲友们致以崇高的敬意和衷心的感谢。他讲到,在北服的这几年,同学们培养了求真务实的精神、锻炼了创新创造的能力,在孜孜以求中收获了成长,牢记“为人民而设计”的使命,积极拥抱中国时尚前沿趋势,保持对未知世界的探索,以远大的志向目标,做新时代的奋斗者。他对毕业生提出三点希望:一是要志存高远、进取求索。希望同学们珍惜时代赋予的历史机遇,锚定个人追求与家国事业的交汇点,为社会、为国家做出贡献。二是要与时俱进、知行合一。作为新生代的北服力量,希望同学们积极融入时代变革,保持时尚敏锐度和洞察力,练就创造美的能力,成长为具有国际视野、创新精神和实践本领的卓越人才。三是要保持热爱,乐观豁达。希望大家学会练就积极的人生态度,以平常心做不凡事,敢于走出舒适圈,向阳生长。

王修.jpg

王峥发言

随后,90名获得学士学位的同学参加学位授予仪式。

为部分毕业生授予学位

北京服装学院继续教育学院2024届毕业典礼在庄严隆重的氛围中圆满结束。

合影修_副本.jpg