• 我校召开京外挂职人员行前动员会
  • 2018-04-04
  • 来源:党委组织部
  • 作者:张驰
  • 为学习贯彻十九大精神,加快推进高等教育内涵式发展,进一步加强我校后备干部和青年教师队伍建设,拓展教师与干部培养与选拔的方式,增进与时尚产业聚集地的沟通和联系,学校开展了“走进时尚产业,培养青年骨干”人才计划,首批选拔出四位教师、干部赴创新园的三个京外园区挂职工作。4月3日下午,我校召开京外挂职人员行前动员会,党委副书记艾丽主持会议,组织部、人事处和创新园负责人,挂职教师、干部及派出部门负责人参加了动员会。

动员会上,党委常委,组织部、统战部部长殷文生宣读了校党委对于此次挂职的安排,并对挂职人员和相关部门提出了工作要求。人事处处长马凤宝为大家解读了挂职政策保障,各位挂职干部和派出部门负责人进行了交流发言,艾丽最后进行总结讲话。

艾丽指出,此次挂职是学校发展的需要,是产业园建设的需要,是人才成长途径,为教师、干部搭建了一个锻炼成长的平台。艾丽强调,各位挂职人员要整合学校资源,加强与当地政府、产业、企业融合,服务当地企业,宣传学校成果,凝聚校友资源。

艾丽要求,组织人事部门要做好挂职人员的服务保障,形成长效机制;派出部门要积极支持挂职人员工作,关心他们的工作、生活;创新园要做好相关对接,积极完善汇报、例会等相关工作制度建设;持职人员要加强团队建设,当好桥梁纽带,提高工作能力,提升非权力的影响力和个人魅力,有效推进工作。