• 北京服装学院青年影院正式启用
  • 2018-03-30
  • 来源:校团委
  • 作者:寻梁 摄影:季德铭
  • 3月29日下午两点,北京服装学院青年影院启动仪式在樱花园校区大礼堂成功举行。党委副书记倪赛力、党委常委、副院长廖青以及北京二十一世纪校园电影院线股份有限公司常务副总裁吴亨钟出席。

倪赛力首先对北服青年影院的开映表示热烈的祝贺,希望学工系统依托北服青年影院,开展更多更具特色的主题学习活动,形成新的校园文化活动品牌;进一步丰富校园文化艺术活动形式,为全校师生课余文化生活提供更加优质的条件和保障。

接着举行了简短的授牌仪式,党委常委、副院长廖青和北京二十一世纪校园电影院线股份有限公司常务副总裁吴亨钟共同将“北服青年影院”牌匾递到团委书记寻梁手里,台下响起了热烈的掌声。

倪赛力大声宣布:北服青年影院正式启动!随后全校师生400余人一起兴致勃勃地观看了北服青年影院的首场主题电影——精彩的3D版《红海行动》。

过去一年,在学校党委的领导和关怀下,各级团学组织积极行动,弘扬主旋律,加强学风建设,丰富校园文化生活。未来新落成的北服青年影院将每周播放一场高水平的主题电影,成为我校又一个积极传播社会主义核心价值观和丰富校园文化生活的有效平台,为全校师生的课余文化生活增添更多的乐趣、便利和内涵,通过更加实惠的价格,让全校师生足不出校便欣赏到国内外的优秀影片和纪录片。