• 学校召开第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛工作部署会
  • 2018-03-28
  • 来源:教务处
  • 作者:张迎迎 张楠
  • 3月21日下午,学校5号楼502会议室召开第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛工作部署会,党委副书记倪赛力副院长贾荣林出席会议,教务处、研究生院、学生处、团委、创新创业学院、创新园以及各学院相关负责人参会,会议由副院长贾荣林主持。

会上,教务处处长席阳首先传达与解读《教育部关于举办第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》精神,提出第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛北京服装学院工作方案,并针对大赛总体安排进行了详细部署。

副院长贾荣林指出,相关部门及二级学院高度重视、协同配合,充分认识“互联网+”大赛的重要意义,做好宣传动员、政策引导,服务保障工作,激发我校师生参赛热情力争在第“互联网+”大赛中取得佳绩,再上新台阶。他强调各部门要“互联网+”大学生创新创业大赛为契机和抓手,积极开展教学改革探索,将专业特色优势与参赛项目深度融合、创新创业教育与专业教育深度融合,切实增强学生的创业意识、创新精神和创新能力。

最后,党委副书记倪赛力讲话,对本次参赛工作提出了意见和要求:一是要未雨绸缪、厉兵秣马、运筹帷幄,做好参赛的各项准备工作;二是要加强协调、整合力量、突出优势,推出一批有培育潜力的优秀种子项目;三是要加大力度、重点支持、精准帮扶,培育一批有竞争力的大赛冲刺项目;四是要坚定信心、努力拼搏、善作善成,确保第四届互联网+大赛取得好成绩。他指出,成功属于努力奋斗的人,机会是给有准备的人,希望广大师生抓住机遇,发扬协同精神、团队精神、奋斗精神、创新精神和逐梦精神,在创新创业的道路上,书写北服人的华丽篇章。