• 我校召开后勤标准化创建工作推进会
  • 2018-03-28
  • 来源:后勤基建处
  • 作者:姚文琴
  • 3月26日后勤基建处在综合楼A101会议室召开后勤标准化创建工作推进会,相关科室负责人就工作情况进行了汇报和交流。会议由后勤基建处处长兰泰黔主持处标准化领导小组全体成员参加,党委常委、副院长仲丛生出席并讲话。

会上,兰泰黔首先明确了近期标准化创建工作的任务和要求,随后各相关科室负责人分别就学生公寓、食堂和物业教学楼、校园环境、设施设备运行标准化创建工作,结合验收标准,从目前已实现的指标、改进完善后可以实现的指标、需要处里协调以及学校协调解决的问题和困难等方面进行了详细的汇报和交流。

仲丛生认真听取了各科室负责人的汇报,并就有关问题进行了沟通,对各科室前期的准备工作给予了肯定。他强调,推进高校后勤标准化建设,是市教委落实北京市“十三五”时期教育改革和发展规划,加强高校后勤工作科学化、标准化、规范化建设的一项重要举措,学校高度重视此项工作,把后勤标准化创建工作作为学校后勤改革、提高后勤管理水平和服务质量的重要抓手,此项工作难度大任务重,希望后勤基建处各相关科室要进一步提高对标准化建设重要性的认识,要增强信心,吃透文件精神,熟悉标准内容,不断加强学习和交流,按计划稳步推进各项工作,实现标准化的验收工作。