• 北京服装纺织行业协会校服企业联盟启动工作会在我校召开
  • 2018-03-26
  • 来源:北京市中小学校服研发中心
  • 作者:潘波
  • 321日下午,北京服装纺织行业协会校服企业联盟启动工作会在我校北京市中小学校服研发中心召开。会议主要讨论北京服装纺织行业协会学生装专业委员会的基本情况及名称变更北京校服企业联盟拟开展工作及其章程的情况说明等内容。来自北京学校后勤事务中心、校服中心和7家北京市优质校服企业代表的董事长、总经理、校服事业部负责同志参加了会议。

北京市中小学校服研发中心主任潘波对北京校服企业联盟成立的背景和意义,联盟与校服中心对共同协助完成北京中小学校服面料体系、加工工艺标准、规格尺寸及纸样、联盟实现的目标和具体建设工作进行了说明。

校服企业负责人围绕由企业自发成立的校服企业联盟为推动北京校服形象统一和品质提升,共同引导并规范校服市场,打造首都校服品牌,构建并完善校服生产和服务体系等内容展开了热烈讨论。北京学校后勤事务中心杜树江副主任对联盟的启动给予指导,要求联盟应做到自发、自律、开放、规范,为北京市中小学校服事业的发展作出积极贡献。

参加会议的企业有北京铜牛集团有限公司、北京童创童欣网络科技股份有限公司、北京亿都川服装集团有限公司、北京康释依斓服装服饰有限公司、北京奥克斯特服饰有限公司、北京首服科技有限公司、宁波金鸟服饰有限公司、北京云学之装科技发展有限公司。主办方希望通过以北京校服企业联盟为抓手让优质校服企业更好地推进并带动北京乃至全国校服的改革和发展。