• 中国服装设计师协会副主席、北京服装学院教授刘元风参访北服晨风时尚产业园
  • 2018-02-06
  • 来源:创新园
  • 作者:孙雪洁
  • 编辑:宋冰滢 周瑞娟
  •   2月5日,中国服装设计师协会副主席、北京服装学院教授刘元风到访北服晨风时尚产业园进行考察、交流。

在晨风集团董事长尹国新,晨风(江苏)时装有限公司副总经理沈须照,北服晨风时尚产业园副总经理张霄鹏的陪同下,刘元风副主席参观了北服晨风园区的SHOWROOM、设计师中央版房、皮具版房、设计实践中心以及部分入驻企业。

参观结束后,刘元风副主席对北服晨风时尚产业园的发展给予了肯定。他表示北服晨风时尚产业园有力地拓展了学校服务社会、以及产学研相结合的渠道,为教师、学生们提供了新的教学实习基地和就业创业实践平台。