• 北服2018年寒假留校学生新春团拜会圆满举行
  • 来源:学生工作处
  • 作者:马建军
  • 编辑:宋冰滢 周瑞娟
  •   随着立春节气的到来,春天的脚步离我们越来越近,年的味道也越来越浓了。2月5日上午,北服慰问寒假留校学生暨新春团拜会在食堂二层自选餐厅举行,党委副书记倪赛力与留校学生欢聚一堂,共贺新春。

会场内张灯结彩,处处洋溢着节日的喜庆气氛。饺子是一种历史悠久的民间吃食,吃饺子取“更岁交子”之意,有“喜庆团圆”和“吉祥如意”的意思。伴随着欢快的《春节序曲》,师生们自己动手包起了饺子,大家把对新的一年的美好祝愿都包进了饺子里。

辞旧迎新,倪赛力副书记为留校学生颁发了纪念品“旺福”,并在团拜午餐中和同学们一起共叙佳节。他首先对留校学生及他们的家人致以新春的慰问和祝福。希望同学们利用假期,身心得到休整,为新学期做好充分的准备,过一个充实而有意义的假期;同时希望同学们脚踏实地、志存高远,为祖国的发展做出贡献。

随后,学生处马建军老师为同学们带来了吉他弹唱节目。团拜会在热烈祥和的氛围中结束了,北服学子在这里感受到了家的温暖与关怀。